Показать полную версию страницы

Кофточки за 300 (фотообзор НГС)

Комментарии (164)
Побольше бы таких статей, для народа!
Пойдем с женой в эти выходные обновлять ей гардероб
А семейники сейчас есть в продаже? я вот такие люблю ну чтобы свободно было
Последнее пытаются высосать...
У меня все майки порвались, холодная и голодная зима... Летом буду в дырявой майке в офисе сидеть и в дырявых штанах. Денег-то нет... Даже 300 рублей - большие деньги в наши дни.
Не первый год покупаю одежду после нового года, скидки всегда реальные.
Распродажи раз на раз не приходятся.. Летом вот было хорошо - хлопковых футболок по 200-300 набрала, удалось поймать хлопковые джинсы за 450, вельвет (тоже хлопок) за 500. Кто ж знал, что он выстрелит как самый модный материал в сезон осень-зима. Зато щаз как-то грустно. Свитера висят уже в катышках. Шерсть проще в планете/империи найти, чем в масс-маркете. Понра комбинезон из вельвета (полиэстр), редкая удача когда мне в пору и в талии, и в бедрах (обычно же шьют либо на тех у кого нет или талии, или попы), но.. Пока мерила настолько замучилась нитки обрывать, что покупать не стала. Вот щаз все оторву, а он по швам прям в примерочной пойдет ))).
Это здорово. Выезжаю!
Какой синтетический хлам, я про тряпьё.. Просто жуть какая-то. И обувь - полный отстой. За 5-7 тыс. деревянных такие башмаки? Не, я ещё в своём уме на такое кидаться. Касаемо техники.. где вы в раше видели реальные распродажи? Да продаваны удавятся, чем подвинутся по цене хоть на 20%.
какие умные потоки, мыслей у бомонда. местного европейского нашего..
Домашняя одежда нужна: футболка-бриджи. Фиг найдешь, чтобы качество-расцветка-цена устраивали. Рядом специализированный магазин, но от цен тут же убежала. Конечно, если б там что-то очень понравилось, то купила бы, но нет. А так костюмчики по 800-1000.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города