Показать полную версию страницы

Минивэн влез в шкуру легковушки

Комментарии (34)
Авто вроде хороший бюджетник, но мы пока еще не готовы к тому чтобы считать 1,2 млн - грошами. Прошло только 4 года с обвала и цены почти вдвое выросли на все, кроме жилья. А зарплаты остались низкими. Ну то есть ясно, что на них ничего не купишь, просто заработать их не стало в два раза проще. Поэтому когда речь заходит о "миллионном исчислении", психологически это все еще много. Ясно, что к прошлым ценам нам не вернуться и что дальше будет только дороже. Сейчас большинство может себе позволить лишь понюхать салон нового автомобиля в автосалоне.
явно пежо не конкурент актавии и рапиду!!!! не вижу смысла брать это французское авто! которое на российском рынке неликвид!
Дизайн на большого любителя
Бортовой компьютер оранжевого цвета как в Логане, нет центрального подлокотника, а багажники в Октавии лифтбэк и вместительнее и удобнее...
и поди багажник на крышу не прикрутишь как на нормальных машинах
кому нужен миниэн-покупайте крайслер пацифика! машина 2018 года в США стоит действительно бюджетно, всего 30 тысяч доллеров, а комплектация-просто сказка!
Очень странная машина. Был бы универсал - конкурентов у него при такой цене просто не было бы. Седанов же за эти деньги как грязи, и все нафиг не нужны.
Моя королла всё равно лучше )
фигня какая-то.
внешне веста симпатичнее
внутри прям китайщина, особенно этот глянец убогий
слились совсем французы похоже
8 сек до сотни, покажите мне японца с таким ТТХ за эти деньги, их нет!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города