Показать полную версию страницы

«Сибирь достала, люди хотят просто в тепло»

Комментарии (65)
Действительно сибирские условия уже достали. Ветра северные, слякоть, грязь постоянная, солнца вообще не видно. В этом году Обское "море" вообще не прогрелось, чтобы можно было купаться. В местных детских лагерях отдых просто никакой, зато цены совсем неумеренные. Расходы на питание на одежду на горючее (с прогревами зимними) очень даже чрезмерные. Очень много людей в том числе и все более молодых больными суставами страдает при таких климатических условиях (обратите внимание сколько у нас людей с палочками ходят, в южных регионах такого нет), опять же на настроение такой климат влияет и соответственно от этого подавленность депрессии и следом другие болячки вылезают, так как все болезни от нервов и т.д и т.п. Одним словом условия жизни, да какой там жизни, существования, просто ужасные.
Их значит в тепло тянет,а сами надеются на богатеньких буратино,которых в Сибирь потянет покупать их коттеджи за 10-20 лямов.Не поверю что люд с Севера покупают,смысл менять холод на холод,и вообще не понимаю кто такие деньги в Новосибирске выкладывает,смысл здесь покупать когда за такие деньги можно купить в более приличном городе.
В Сибири хорошо!
Мне всегда было интересно: чем дом от коттеджа отличается? В статье так явно разделено ("2040 и 711"), что еще интересней стало. В википедию ходил.
Какие нежные...видимо, недоплатили аисту, который нёс их в Африку)))
О каких "2,5 тысячи рублей за 80 кв. м — средний уровень затрат по городским меркам" пишут "иксперды НГСа"?
Для верности хотя-бы заглянули в платёжки по коммунальным платежам. А если они ещё у пап-мам на шее сидят, так поинтересовались-бы у знакомых что-ли.
"Писатели", блин...
"При этом не исключено, что число дорогих коттеджей в продаже только увеличится, причём со значительным дисконтом, как это было в Москве, когда дома стоимостью 100 млн рублей продавались за 20–25 млн, - сейчас как раз начинается нечто подобное"

Владельцы коттеджей которые снимают их с продажи в ожидании лучших времен скоро будут кусать локти что не продали сейчас.
Я всегда говорил - в Сибири делать нечего, тем более в такой клоаке как новосибирск.
Жить надо в европейской части России, если говорить о ней.
А ежели не в России, так на Балканах или в определенных частях и Италии и Испании.
Как по мне.
Буду встречать Новый Год в Черногории, благо арендованный домик ждет меня.
Достала это мягко сказано. С возрастом с каждым годом ненавижу эту Сибирь!
идёт мировое потепление.(а может похолодание ).
и на Марсе будут яблони цвести
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города