Показать полную версию страницы

Владимир Кехман: «Я банкрот всея Руси»

Комментарии (820)
ни чего сташного.
Доля заемщиков, выплаты которых по кредитам превышают 60% ежемесячного дохода, составляет в России 6,5%.
На 1 октября 2018 года в структуре заемщиков 6,5% имеют долговую нагрузку более 60%. Это близко к пониманию «долговой ямы», обслуживать такой долг в принципе уже очень сложно. Это преддефолтное состояни
Хороший человек. Знаком с ним.
А что с рекламой ? многие её блокируют ? может нгс-у монетизировать сайт ?
Включен блокировщик, плати деньги. РБК пытались то же сделать, но сейчас сайт открывается без рекламы и запросов бабосиков. Ну или смотри рекламу в свое удовольствие.
Вы бы дали нам денег или научили как быть должным всем,а потом просто ходить и тебя не замечают должники,ты им просто по»счастливой случайности ничего не должен» и тогда мы все будем каждый вечер в театре.Вся жизнь-сплошной театр началась бы..
Когда Новосибирск избавится от Кехмана?
Когда в Оперном(!!!) будет та самая художественная вольница, которая была уничтожена ничего не понимающими в искусстве попами, вот тогда люди вернутся в театр.
Владимир, не возбуждайте общественность!)))
Я как то упустил... вроде писали что его министр там то ли уволил то ли перевел. Только у меня вызывает отвращение театр, в котором руководитель-банкрот и живет "бизнесс" классом в Новосибирске.. ну хотя нет, приезжает иногда на работу. А потом удивляется, что публика у нас загадочная)
Чётко блин! КЛЮЧЕВОЕ - банкрот отвечает за деньги!!! мир сошел с ума.
Российская нынешняя реалия.
Непотопляемый банкрот Кехман.
Нельзя быть директором, назначили худруком! То есть, человек с банановыми представлениями о жизни крышует творческий процесс!
Естественно - стиль пошлый. Что можно видеть хотя бы по стилю рекламы. Иного трудно ожидать.
Всё напоминает - вампиризм. Даже внешне.
Кстати, его привели к господству в театре местные клерикалы, которые теперь помалкивают - их всё устраивает, родство душ.
К Кехману вопрос у новосибирцев может быть только один - когда он избавит от своего присутствия театр? Причём - навсегда.
Не знает он почему - это новосибирцы в театр не ходят каждый месяц.
Билеты дорогие, вот и все, сходить семьей накладно при средней зарплате в Новосибирске в 30 т.р. Таким макаром только и будем на театр работать.
Вторая причина почему не ходят - по словам завсегдатаев театров репертуар изменился в худшую сторону.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города