Показать полную версию страницы

Площадь Маркса завалили мешками с картошкой, капустой и заставили ведрами яблок

Комментарии (111)
Опять колбаса ещё и отрезанная и рыба в открытом виде на улице. Грязь, пыль, люди чихают и плюют на это все, птицы метят опять же. И не в холодильнике. Но народ скупит все. Последний день же живём.
Как я и думала...Антисанитария полнейшая! Мясные изделия нельзя хранить в открытом виде на улице, это же еда! Куда смотрели городские чиновники, когда разрешали эту ярмарку?
Я только что оттуда, немного затарился продуктами! Хорошо что в мою Паджеро 2018 года выпуска всё вошло!
В который раз убеждаюсь что ярмарки пережиток прошлого...Цены почти в два раза выше чем в магазинах и мэрия одобряет такую обдираловку?
Очередной дурдом открыли.А кто главный врач?
ПыСы- подругому эти ярмарки я назвать не могу.Ладно, черт с ним, кто разрешил, но куда смотрят проверяющие органы и сэс?
ужас. овощи может и дешевле. а вот мясное можно по акциям взять раза в 2 дешевле и в супермаркетах.
Почему эти мероприятия не проводят на рынке?Мне кажется что там более подходящее место для торговли. Или администрация города таким образом зарабатывает на дачниках которые платят аренду?
Человек за жизнь съедает - если прикинуть - максимум сорок тонн, потом жиреет, тупеет и умирает. В чём прелесть под дождями мокнуть - и выхлопами дышать??
Вы видели пробку на Маркса из-за этой ярмарки.... Нельзя меньшими жертвами обойтись, без перекрытия проезжей части?
Живем в 21 веке, а ярмарки до сих пор как в 90-е...У этих торговцев хоть разрешения есть? Или кто больше за место заплатил, тот и встал?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города