Показать полную версию страницы

Иномарка сбила пешехода на «зебре» в Железнодорожном районе

Комментарии (54)
Вы замечали как ведут себя женщины за рулем? Едет эта Автобогиня и хоть свет туши! Пешеходов для них не существует, уступить дорогу выезжающему она не в состоянии, она их не замечает. Если включила поворотник, значит у нее преимущество, разбегайтесь! на кольце с ними лучше не встречаться, габаритов авто и рядность им никогда не понять.
Чтобы попасть под машину на пешеходном переходе, надо быть или слепым или тупым. Прежде чем поставить ногу на проезжую часть, надо убедиться, что автомобили уступают вам дорогу. Это записано в Правилах дорожного движения!
Справедливости ради, всё-таки замечу: ложась костями под машину на пешеходном переходе, пешеход-смертник ПРАВ!
А водитель неправ.

Всем не хворать!
Город какой то тут неудобный, в любом месте и в любое время напоминает толкучку в советском магазине за колбасой. Культуры полный "0" все движется хаотично! в метро кому выходу вперед едут в последнем вагоне, кому назад - наоборот... тротуары не существует в природе разделение по сторонам движения - идет толпа. На дороге... котенок играя клубками с нитками более структурированно их запутывает, чем "кто куда едет"
Почему так много хаоса?
немного поярче город можно сделать? фонарей красивых? ой, иль эт же не песком переход засыпать.
Надеялся на зебре спастись. Нет, гражданин пешеход, не выйдет.
Терпеть ненавижу куда-то ехать будний день вечером, так много суетных людей, подрезают, перестраиваются, ускоряются перед светофором, когда впереди горит красный, но ему очень важно обогнать хотя бы одну машину и встать перед тобой. Или фишка - ехать по крайней левой, когда впереди точно есть поворот, и почти точно стоят на поворот машины, а потом вклиниваться вправо в ряд, тормозя весь поток, создавая аварийную ситуацию. Притом многие висят на телефоне.
Виновников(ниц) ДТП ОДНОЗНАЧНО надо лишать "прав"!!) Вопрос этот назрел уже давно. Уж слишком много "водителей" обоих полов развелось, которым АБСОЛЮТНО противопоказано управление ТС!)
Каждый день, да не по одному разу. На темноту валят, как если бы мы в глухой таёжной деревни жили, где из освящения лишь керосиновые лампы.
Мы в городе живем или как?
Почему женщины такие?
Женщина. Пропускаю выезжающих в 80% случаев, исключение, когда вижу, что после меня пусто или скорость придётся сильно сбросить, создав аварийную ситуацию. Пешеходов пропускаю ещё чаще (на ПП и светофорах всегда, в неположенных местах только если это не создаёт угроз всем участникам ДД). Наблюдала и отмороженных мужчин и неадекватных женщин. Мне кажется, что это больше возраст. В свои до30 закусывалась с кем-то, перестраивалась в попытке выиграть 1 минуту. Сейчас все изменилось, пришло спокойствие и уверенность что ли. Люди с диареей (к коим я однозначно относилась раньше) просто смешными кажутся
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города