Показать полную версию страницы

Отец ребёнка, сбитого в Ленинском районе: «Водитель ехал с превышением скорости»

Комментарии (114)
А я что говорил? в ситуации всегда две правды. предыдущую статью написали в интересах водителя. смотрим фильм Майор.
как шоку не быть
Да что ты говоришь... "яжеотец". Позорище. Если бы он ехал с превышением скорости, то нарушителя (это сын твой, напомню) увезли бы не в больницу, а в морг. И еще: конечно, будешь тут "заторможенным"... Не каждый день сбиваешь человека, причем понимаешь, что такие "яжеотцы", как ты, будут на тебя бочку катить, хотя абсолютно не виноват. А еще знаешь, что? Судя по твоей реакции на это событие, ничего умного, доброго и вечного ты своему ребенку про этот день ты не расскажешь. И все может повториться снова. Только вот в следующий раз действительно может быть "превышение скорости"... А что будет в этом случае, ты уже знаешь...
заторможенным? отец ребенка странный как я решила, потому что здесь написано. он же решил, что водитель заторможенный. жаль, в городе камер на дорогах мало.
непонятно. когда власти увидят ужасную ситуацию на дорогах. то что произошло в чувашии ужасает. а ведь недавно была другая трагедия. сколько человек должно пострадать, когда наконец то обратят внимание на ситуацию с дтп???
У каждого своя правда !
Вы еще очевидца Анну теперь обвините. Ваши то правду говорят.
Переходил или переезжал ПП, определитесь уже. А водитель возможно просто боялся папаньку приехавшего.
И отца можно понять и водителя, надеюсь свидетели есть прошедшего. И разберутся. Но блин, что делал ребёнок даже 10 лет на самокате на ПП? Не научили родители? Даже если зелёный тебе, не несись, посмотри по сторонам и не беги. Будь готов остановиться и иди среди взрослых.
Всё как обычно.Никто и никогда не признает свою вину.Водитель будет настаивать на своей невиновности, а а отец ребенка на том, что виноват водитель.
Признай водитель свою вину- он попал по полной.Признай отец, что не обьяснял сыну, как вести себя на дорогах и что сын виноват- влетел на деньги, на ремонт авто.
Короче, пока ГИБДД не разберется, обе стороны будут выдвигать свои версии.
учить надо детей как переходить дорогу, а не искать виноватых
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города