Показать полную версию страницы

Иномарка сбила ребенка на самокате в Ленинском районе: мальчика увезли на скорой

Комментарии (83)
Правый руль...и этим все сказано...
а я вчера переходила улицу. вечером. уже темно было. по зебре и светофор. рядом мама шла с ребенком лет 7-8. так вот ребенок переезжал на велике. а мама по телефону болтала. вот вам и воспитание. он так и привыкнет нарушать!!!
что это? "Линию магнитолевитационного транспорта протяженностью более 30 километров могут запустить в Москве. Об этом сообщил председатель совета кластера «РосМаглев» Анатолий Зайцев, передает агентство «Москва»." - что такое магнитолевитационный транспорт?
дымка скорее всего...
Печально(((. Мальчику скорейшего выздоровления!
в стране, не просто декларирующей
"безопасные дороги" и "защиту прав детей",
родителей лишили б прав иметь детей и воспитывать этого,
а дитятко упекли б в учебное заведение
для изучения основ безопасного поведения.
Бедный мальчик. Водителя нужно наказать. Как он мог наехать на ребёнка? Глаза нужно открывать, когда за руль сел. Бедный мальчик просто ехал на самокате, никого не трогал. Ну подумаешь что на красный, ну подумаешь что через дорогу, он же ребенок, его можно понять.
Я слышал, что на самокате можно переезжать через зебру. На лисапеде - уже нет...Идиотизм, имхо - они оба не особо различаются по скорости
30км и не тормознуть?Очень похоже на рассказ рыбаков.
Жаль, что нет закона, позволяющего в таких случаях бестолковых родителей на годик в колонию-поселение отправлять. Один случай, другой... глядишь, благодаря резонансу другие начнут своих отпрысков ПДД обучать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города