Показать полную версию страницы

«Где дороги?»: да в таких ямах лежать можно

Комментарии (68)
Такая огромная, ничем не прикрытая яма рядом с детской площадкой, это жесть. Давно ли случай был с детьми, неужели в мэрии ждут повторения подобного?
Уже 26-ой выпуск. Кто-нибудь, пройдитесь по объектам, которые были в предыдущих выпусках и посмотрите, хоть где-нибудь мэрия что-то устранила? Такое ощущение, что в следующем году можно будет брать те же улицы и делать выпуски по кругу.
Город даже при взгляде мельком произоводит впечатление заброшенного. Везде ямы, грязь, дырки, вечная стройка, мусор. Когда уже будет за такой бардак хотя бы минимальная ответственность?
У нас только один общественный туалет Локоть построил и все, больше не будет, поэтому приходится водителям по нужде ходить в кусты на конечных Локоть туда все равно не сунется, ему все равно
На последних смертельная яма. В похожей в Анапе ребенок погиб. В мэрии даже от уголовного дела не желают застраховаться, вот это выдержка. Или классическая лень?
Из всех городов-миллионников Новосибирск благоустроен хуже всех. Могу заявить с полной ответственностью.
Вы там в мэрии совсем что ли??? Нельзя допускать, чтоб огромные ямы были там, где находятся дети. А если вдруг что случится??? Это же подсудное дело!
Традиционная рубрика, а поток этого страха и ужаса на улицах не прекращается. Да он вечный, похоже. Я удивляюсь, как довели город до такого состояния
Когда уже городские власти закроют все люки в городе? Постоянно вижу такие ямы. Дети могут погибнуть, неужели чиновникам все норм?
Господи... Всегда ливневку осенью закрывают мешками, чтобы коллекторы не забились мусором. Вы вчера только родились что ли?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города