Показать полную версию страницы

Новосибирец построил осетровую ферму и вырастил первую тысячу рыб

Комментарии (95)
Успехов Вам! Пусть все получится!
Если мне не изменяет память, то цена за стерлядь в 800 рублей для Новосибирска вполне даже ,,вкусная,, .Я про магазины, а не о покупке у браконьеров.
Она и в Оби не плохо клюёт , только нужно отпускать если поймал , на донку и червя попадается , поймал , отпустил , поймал , отпустил ...вообще пора её делать доступной для рыбаков . Если нельмы нет , она и не попадается у нас почти , пусть остается под запретом , а стерляди как грязи.
В таком деле главное, чтобы рыба была без описторхов, тогда рыба выращенная в технических прудах будет вне конкуренции.
Я знаю, что существуют рыбные хозяйства прямо в руслах рек, акватория арендуется и ее пределы где ограничены сеткой, там рыба живет в более естественных условиях, но может болеть.
Употреблять в пищу рыбу из аквариума,чё к чему?
Ухи захотелось!
В Томской области вылов стерляди по лицензии разрешен и в Колпашево она стоит 300р. за кг. и чего собрались вытеснять?...
Молодец парень, но если у него всё получится как надо, будет ли его продукция доступна для обычного потребителя в ценовом плане? Или только для элитных магазинов и ресторанов?
Если бы Владимир Кострубов часть выращенной рыбы выпускал в Обь, то была бы ему честь и хвала. Но предприниматель сделал ставку на чистую реализацию, потому на героя статьи мало подходит. Статья явно рекламная. Тем более, что для большинства новосибирцев его продукция явно не по карману.
Правильно, пусть телапию едят вьетнамцы и китайцы, а мы осетровыми побалуемся!))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города