Показать полную версию страницы

Троллейбус без рогов и автобус без бензина: власти обновят городской общественный транспорт

Комментарии (99)
Мне нравится ездить на троллейбусе, даже если первым приедет автобус по моему маршруту, я всё равно дождусь троллейбус... привычка...
Интересное дело, на старые троллейбусы у мэрии денег нет, а на новые, то всегда пожалуйста. Я одна этой логики не понимаю?
сколько денег потребуется? желания есть всегда, было бы возможность
и пожалуйста от Учительской продлите троллейбусы до Родников
Даже тут хочет чтоб город не особо вкладывался. Хотя для города все закупается, а у него ни на что нет денег, кроме набережной.
Какой толк от нового транспорта, если там работать не кому? Недавно мэр говорил что рабочий состав укомплектован на 80%. Только не сказал что зарплаты мизерные и вовремя никогда не выплачиваются.
Мэрия сначала жалуется что бюджет пустует, требует поднятия тарифов, а транспорт нашли на какие деньги купить. Мне кажется или там кто-то подворовывает или недогаваривает.
Почините старый транспорт для начала, потом новый закупайте. И ремонтируйте дороги чтоб они не разваливались через год эксплуатации.
ладно, на этих поездим. главное неудобство- проездной дорогой. От этого и проблемы. Захочешь по центру прошвырнуться по магазинам, выбираешь маршрут, чтоб все в шаговой доступности- потому что уже 2- 3 остановки до следующего магазина, потом еще 2-3... Сколько денег только за сомнительное удовольствие при катании на ОТ потратишь. Так еще и парковок для личного транспорта нет. И так и так неудобно. Дайте народу метро.
Я так понимаю мэр хочет приобрести за счет повышения тарифов? Теперь понятно почему инициатива исходила от мэрии.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города