Показать полную версию страницы

Сибирячку отдали под суд за сообщение о взрыве в день губернаторских выборов

Комментарии (29)
На психическое здоровье ее проверили?
65? может чего с головой????
меня поражает. в других странах, я разговаривала с пенсионерами, которым и 70 и 85 лет. все они путешествуют. и их много. почему наши от 70 до 90 не путешествуют? ведь пенсии позволяют! всё имеют! катайся по своей стране! катайся в другие страны! чего сидят то? ну, ладно, летом и май и сентябрь, октябрь дача. а остальные 6 месяцев, чем занимаются?! уважаемые пенсионеры! вы же модете себе позволить посмотреть мир?!!!
У бабушки, наверное, деменция. А, они ее в тюрьму((
Скушно пенсионерам, тоже хочется хайпануть.
нужно телевизор привлечь к уголовной ответственности, он то точно на пару веков заточения в башне навещал уже
Бабушка диссидентка прям. Интересно, что ее сподвигло - деменция или за повышение пенсионного возраста решила отомстить?
Все жду когда же поймают того, кто сообщил о минировании оперного театра во время спектакля Тангейзер. После поимки неадекватных бабушек пора правоохранительным органам перейти на новый уровень.
Кошка, Кулябин - провокатор в некотором роде. К примеру, на Каменской располагается офис ТНТ-Новосибирск. Почему за закрытие Дома-2 никто не митинговал? Потому что это шоу приносит доход, а ценности и т.д. уже не имеют значения. Дом-2 и Камеди - единый инвестор. На том же ТНТ есть довольно неплохие передачи и фильмы, Дом-2, исключение, который давно уже пора закрыть.
Нужен отдел в полиции по разработке «бабушек- одуванчиков». Так как они уже не те.. царапают машины, бросают мусор из окон, запирают своих собак, а те лают часами и сутками в квартирах, топят соседей снизу и не сознаются, ночами громко включают домдва,угрожают заявлениями в оон и др..
65-это молоденькая совсем, ей работать и работать ещё можно, сколько перспектив открывается.Не получиться от работы, таким образом закосить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города