Показать полную версию страницы

И вот опять: официальная статистика заметила рост цен на бензин

Комментарии (86)
и красота среди бегущих!
Всё правильно. Цена литра бензина должна быть экономически обоснованной. Таковой является цена 2 евро за литр, т.е. 150 рублей за литр. Всё нормально, так и должно быть.
Сейчас цены на все полезут вверх. Зарплату только никто не поднимет. Не пострадают лишь неработающие пенсионеры. Ведь им Путин обещал прибавку к пенсии в целую тысячу рублей.
"опять"..
про бензин давно уже АПЯТЬ.
Да,все выборы прошли,все на своих местах.Народ никому не нужен,все будет только расти .Сдержиать рост цен ужеим сверху и не надо..
Ждём подорожание остальных марок? Скачков нефти нет, сговоров и войн новых тоже не наблюдается. Просто издевательство уже! А инфляция чудесным образом не меняется - 4%!!! Стабильность!
Руководители страны обещали что дорожать не будет, значит обязательно будет
Очередное повышение всего и на всё.Бензин, пенсионный возраст, проезд на ОТ, перелеты, цены на продукты и т.д и т.п!
А что еще ждать в стране, где нет нефти и газа и мы его закупаем на Украине.В стране, где правительство думает ни как наполнить кошельки граждан, а как вытащить последнюю копейку.В стране, где один покупает себе квартиру за 2 миллиарда, а другой отдает 50% своей зарплаты за ипотеку.
А это новость? по моему в нашей стране каждый день может начинаться со слов "опять подорожал...." Это же стабильность, Карл
Хм.. не заметила, как заправляла по 44.10, так и заправляю по 44.10
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города