Показать полную версию страницы

Новосибирец получил титул «Фотограф года» на престижном конкурсе за снимки хосписа

Комментарии (44)
одни фотографы, дизайнеры, фрилансеры, менеджеры! работать то кто будет!?
Спрос на русскую чернуху не падает. Надоело.
Одни блоггеры, инстаграмщики, фотографы, поэты в городе.
Интересно посмотреть на чернуху цивилизованного Нью-Йорка, Лос- Анджелеса, Сан-Франциско, а также увидеть крупным планом "дно" хваленной Европы)
Увы, но это конъюнктура...
В городе Ангелов и в Сан-Франциско - запросто увидеть палаточные городки и множество бездомных людей, что сопровождается всякими запахами (причём речь идёт о центре этих городов). В Нью-Йорке вечером недалеко от Таймс Сквер можете наблюдать людей, укладывающихся спать в картонные коробки.
В названии конкурса "International Photography Awards" забыли упомянуть слово из четырёх букв, которое можно заметить на первой фотографии. Хорошо, что известный производитель ПО не занимается подобной рекламой - его на снимках гораздо больше.
дак это же ход нашей разведки. он под видом фотографа приедет в ньюйорк и опять пиши пропало. кому то из беглецов с россии в лучшем случае новичок....
Снимать лица людей в хосписе- это верх ценизма, да еще зарабатывать на этом! Этот же фотограф победил с фото о больных детях, получил деньги за это , но на благотворительность на расщедрился, как я понимаю, иначе бы об этом написали.
Регата красивая, а хоспис уже скучно
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города