Показать полную версию страницы

Плати и крепко спи

Комментарии (148)
Молодцы НГС! полезная статья! в личном кабинете на сайте налоговой уже все уведомления сформированы, главное теперь заработать на налог)
Платить налоги, конечно, нужно.
Я много плачу, поскольку у меня две машины, три квартиры, четыре земельных участка, жена, которую три раза в год на отдых свозить нужно ....
Трудно, конечно!
Приходится много работать.
Платим и помним!Но когда уже пересмотрите транспортный налог..Заправляемся-платим много в связи с молниеносным ростом цен и еще налог платим (исчисляется от лошадей).Дв и еще момент один-вот у моей 257 лс,а у кого- то 100лс к примеру и он ездит круглосуточно,а я два раза допустим в день..Кто наносит ущерб дорогам и среде больше?
Уважаемая ФНС! Денег нет, но вы держитесь!!!
У меня налоговый манёвр!
Надо жить в студии 20 или доме 50 квадратов, не иметь машины, тогда никаких налогов, очень удобно. А то понаберут круйзеров, коттеджей, квартир по 100 квадратов, а потом ноют в комментариях, что их, "нищих" государство задавило налогами.
Монголо-татары в своё время и то меньше брали))) Внимание, вопрос:"Кто БОЛЬШИЙ враг для простого народа?")))
Тяжёлая экономическая ситуация в стране! Так вроде Локоть объяснил не платежи девелоперов, на 5 миллиардов?
Ну дак я тоже на стройке работаю, не до налогов! Которые притом идут не налогоплательщиков, а на комфортное и безоблачное существование слуг государевых!
Мда..С каждым годом в России становиться страшно жить.
Скоро ведут налог на дождь, снег и воздух..Заплати налог и спи спокойно.
наша доблестная налоговая заново за несколько лет мне предъявила налоги и пени по ним. Я просто район прописки поменяла. Красавцы .
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города