Показать полную версию страницы

Мэрия уволила директора школы из-за инцидента с упавшими на учениц шкафами

Комментарии (114)
Ну тогда по логике вещей они должны сами уволится вместе с градоначальником.
Нашли крайнего. При таком раскладе если в городе происходит ЧП( Начиная от коррупции и заканчивая прочими инцидентами) то и мэра нужно уволить( Не услидил, глаза закрыл и.тд).
Не надо переводить стрелки.Виноваты все в городской администрации. Почему не проводили проверки которые бы выявили эти нарушения? Всех их нужно оштрафовать как минимум.
Упал шкаф , виноват директор , кого можно сделать виновным за всё происходящее в стране?
Наши козла отпущения называется. Все это показуха. Если бы этот случай активно в СМИ не обсуждали, то и мер бы никаких не предприняли. А тк у нас в мэрии только после информационной огласки что-то делают.
Ну так то правильное решение. Надо только выводы сделать и впредь не допускать, а не только для галочки пальчиком пригрозить.
Вообще в данный момент мэр должен лично проконтролировать процесс кадрового укрепления, так как это его обязанность как градоначальника и его репутация.
Приезжал недавно в Новосибирск - город не развивается, застрял в 90-х Градоначальника надо менять.
Началась имитация активной деятельности со стороны мэрии. Какое еще кадровое усиление они проведут если у них нет компетентных работников, которые должны были изначально контролировать все образовательные процессы.
Интересно, а почему никто не увольняет наших чиновников за плохую работу? ну например за разбитые дороги, за невыполнение обязательств, за не удовлетворительное состояние города в целом?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города