Показать полную версию страницы

«Он метился в живот»

Комментарии (288)
Ну, складешок мы класса с третьго, помню, с собой носили. Но чтобы в ход в школе пускать, не помню. Видимо, нервы у советских школьников покрепче были.
А за то, что наступил на ногу этот Максим извинился? Вот от туда и плясать нужно...
Я по началу шило носил, но не приминял. Потом когда в лицей 22 перешёл стал перцовый брать, часто с гопниками стычки были, которые телефоны отбирали.
Хорошо, что этот ад закончился, не знаю кто хуже гопники или психованые учительницы разведёнки, нервов уйма потеряна
поколение 90х просто дети по сравнению с поколением эпохи поднего путинизма, т.н. АУЕшниками.
Такое вот будущзее у России....
Повеселило: на этом месте, как ни в чем не бывало, бегают школьники. И что? Памятник нужно было там установить? Или мелом очертить круг и молча обходить его стороной. А пацан, по сути то, сам напросился. Хотя нисколько не защищаю начинающего уголовника с ножичком
больше всего возмущает реакция директора! "Бывает и такое"? то есть для неё норма, что в школе не только дерутся, да ещё и с применением холодного оружия? и её после таких слов снять с должности не хотят?
"Новость, не стоит и выеденного яйца....." по словам директорши. Если она такого мнения, значит с большой долей вероятности подобные конфликты произойдут снова.
Сидит в классе сынок какого-то чиновника из какого-то департамента. Постоянно пытается с телефоном общаться. Сделаешь замечание- волком смотрит. Однако, надо бронежилет на всякий случай одевать. (((
ждем новость: « мэрия уволила директора школы, в которой произошла поножовщина», для директора новость не стоит и выеденного яйца.
меня часто пытались гнобить в школе, но как то мама зашла к директору... теперь учусь спокойно. обидчик уже не учатся :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города