Показать полную версию страницы

На работу как в детсад: новосибирцы признались, что хотели бы водить в офис своих детей

Комментарии (111)
Ужас какой. Может еще дома престарелых создадим при офисах?
Вот просто представил себе сторожку богатковского короля!!!
Рядом комната матери и ребенка, куда вова кассир и лена уборщица прводят своих детей.
Вот откуда они берут такие проценты? Ежу понятно, что дети будут отвлекать мам от работы, ибо насколько я помню, в "инициативе" Минтруда говорится о комнатах для пребывания детей и не более того. Ни воспитателей, ни поваров, ни мест для прогулок. Просто очередное желание государства выжать побольше денег из... олигархата? Нет, из граждан! В очередной раз. Так проще. Ведь работающей маме не надо платить пособий, но она сама платит налоги и отчисления в бездонную пропасть ПФР... Противно...
ну, а кто мешает бизнес центрам организовать частные детские сады. платите ваши деньги. или: всё за ваши деньги! ой, вы хотите нахаляву???
А в чём суть то? Для работодателя наверняка будет даже дешевле оплачивать путёвки в частные детсады для нескольких своих работников если нет муниципальных. Тем более что дети то обычно довольно разного возраста. Это нужно чтобы в организации были тысячи сотрудников работающих в одном месте чтобы укомплектовать группы по возрасту.
Я это понимаю так- Государство:
- Вы побольше рожайте, Но!? Детские садики мы вам строить не будем.А скоро мы предложим и школы сделать в офисах, а потом и универы.
А может лучше сделать комнату для снятия напряжения для обоих полов?
Новосибирцы никогда не страдали от недостатка чувства юмора. В офисах детей с избытком.
Слушайте, а давайте на заводах то же самое сделаем? Ну, с детства будем тем самым приучать к дисциплине и работе.
Процентовку можно резко откорректировать, сообщив, что деньги на содержание всего этого безобразия вычтут из зп у всего штата сотрудников.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города