Показать полную версию страницы

Цены в Новосибирской области пошли вниз первый раз с начала года

Комментарии (52)
Снижение цен - это хорошо для многих, впрочем, я это не заметил потому что работаю на руководящей должности + пенсия.
Шо? Опять? Да сколько можно снижать?
Отечественный коньяк?????
да уже и не важно. в магазины давно уже никто не ходит. кто с огородов, грибы, ягоды и прочий подножий корм, крапивный и щавеливый суп. водку только из пластиковых пятилитровок.
не заметила. может на те продукты, что я не покупаю?????
Забавно. А мне все поставщики в сентябре накинули 5-8% к ценам (а кто-то даже сразу 20%). Глянул регион - НСО, но то ли я в параллельной реальности живу, то ли статистика у нас там живет.
"Понижение цен отмечено на стальной эмалированный чайник — на 7,5%" - не, ну раз на эмалированный чайник и лук с морковкой да капустой, то да, верю. А как же иначе)) Это ж новость новостей для статистиков, что в октябре цены на осенние овощи снижаются временно каждый год, да что чайники эмалированные уже очень мало кому в потребность упали...
Статистики проследили что врать за год они стали больше на 200%.
Видно, что правительство работает.
Цены снижает.
Еще бы указом Президента цены снизить.
Процентов на 50 хотя бы.
Ржу, как говорится, не могу: "Понижение цен отмечено на стальной эмалированный чайник — на 7,5%, стационарный телефонный аппарат — на 3,8%," Охреневаю, побежала покупать, пока не подорожали! 0,1-0,3% эт не погрешность ли? Вообще для чего статистика, чисто поржать или как в кино "Служебный роман", чтобы было чем народ занять?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города