Показать полную версию страницы

«В России всё меняется быстрее — это поразительно»

Комментарии (124)
Знаю ребят из Кузины - они очень позитивные. Надеюсь, все у них получится )))
Любимая кондитерская, что уж говорить. Но производство переносят в Москву. от многих любимых позиций отказались.
Господин Эрик, хоть это звучит не патриотично, верните любимый брауни в ассортимент.
>>>Он пиццу для Сибири изобрёл

Я пиццу не ем! А после покупной "пиццы", как-то опплювался!
Сейчас, кроме русских пирогов и пирожков, не ем никаких там заморских пицц и в Kuzina не хожу! Чего там не видел!?
Что-то вспомнился один неформальный слоган из 90-х:"Дока-пицца - нельзя не отравиться!")))
"Почему это не случилось раньше", "Если по деньгам считать", "Насколько на вас сказываются все эти сложности". Надеюсь, что вопросы на английском для публикации были переведены ПРОМТ-ом, поэтому текст выглядит настолько корявым?
Принимал участие в открытии первой кузины на Ленина 12, Эрик был тогда кругленький) Его подход к кулинарии носит консервативный характер и поэтому, он-в первую очередь бизнесмен(и на этом у него всё заканчивается). Свой 1 %покупателей он иметь будет, а вот удивлять новыми веяниями уж наврятли.
Молодец человек. Сначала денег поднял на аборигенах продавая им тесто по цене мяса. Потом умудрился отбиться от злых аборигенов, которые хотели бизнес отобрать. А теперь вернулся на родину, где его заработанные на аборигенах деньги будет в безопасности. "Бремя белого человека".
Изделия его нынче как трава с сахаром, просто калории без вкуса. Кондитерка деградирует играясь с рецептурой подменяя состав на дешевое сырье. О каких высоких стандартах сотряс воздуха не известно. Это как шоколад без какао, делать научились, особенно для тех поколений, которое с детства ело один суррогат, а натуральных вкусов и знать не знает, на них расчет всего нынешнего общепита и деградацию в приготовлении еды в домашних условиях. Остальное дело маркетинга.
Нью Йорк пицца нынче - лютая помойка
Ностальгия по бренду единственное что продолжает приносить им какие-то копейки, на качество они забили давным давно.
Тесто - невкусное, соус-примитивен, сыр-самый дешевый, колбаса-самая дешевейшая, специй-практически нет. По сравнению с этим, русские блины - вершина кулинарии.
В NYP вряд ли буду покупать пиццу - после Иль-Патио вся покупная пицца уже не вкусная кажется. А вот молочные коктейли у NYP вкусные. Беру их периодически.
Кузину люблю, беру частенько их бублики по акции. Торты дороговаты, а вот вкусняшки к чаю - лучшие в городе.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города