Показать полную версию страницы

Вагон добра стартует в пять

Комментарии (65)
Корреспондент побоялась проехаться в 13-м утром ввиду заполненности вагона? Хотя там тоже очень много хороших кондукторов.
Люди у нас очень зажатые и закомплексованные. Стесняются улыбаться, быть приветливыми. Суровый сибирский менталлитет наверное. Хотя надо отдать должное, если кто-то попадает в беду, большинство незнакомых спешат на помощь.
Кондукторов пора отменить.
Пассажиры обязаны сами платить.
Правда-правда, есть такая милая кондуктор!
Стали хамить? Спасибо, хоть не режут. Правда, это было в Москве. И в автобусе
Из статьи-зашел злой,а вышел добрый!Вы только представьте скольким людям,встретившимся на пути этого человека,вышедшего из трамвая повезло,ведь неизвестно,что мог натворить этот злой человек,у которого не было настроения с утра,до выхода из трамвая!Валентина,вы молодец!Но как известно - не место красит,а человек место!Доброта в человеке либо есть,либо ее нет.Подделать это невозможно!И к сожалению все не могут быть добрыми и я не знаю почему-может потому-что не будет равновесия в природе.Но одно скажу-очень не хватает доброты сегодня.
Милая женщина, здоровья Вам крепкого и хороших пассажиров)))

Хоть кто-то дарит минуту доброты/счастья каждому встречному
это люди старой закалки...а нынешняя молодёжь может только хамить кондукторам не платить и есть фаст-фуд...а потом ещё и жаловаться ,что их высаживают...
Да,есть такой кондуктор. Приятная тётечка, называю её "Людмила добрый вечер" (из фильма).
Цитата: "Власти признали, что в трамваях стали чаще хамить...". Ха-ха-ха...Чтобы признать, что в трамваях стали чаще хамить, на трамваях, как минимум, нужно регулярно ездить. Кто-нибудь верит, что у нас власти регулярно ездят на трамваях???
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города