Показать полную версию страницы

К «Сан Сити» приехали десять пожарных машин

Комментарии (24)
Наверняка, очередная учебная тревога. Нет поводов для беспокойства.
На фото 7 машин
похоже не договорились :))
Не по теме, а про место. На одной фотке хорошо видна парковка- вокруг жуткий бетонный забор, раньше там была часть вещевого рынка. Это безобразие видно с любого второго этажа зданий на Маркса.
Кто там хозяин? Почему земля по сию пору не у города?? Когда там сделают- пусть хоть сквер с деревьями???
Короче- в рубрику " Очередное позорище площади Маркса".
Опяит приехали бизнес кошмарить!((
из вытяжки на крыше шел не пар, а черный дым. пожарные и сотрудник сансити достали оттуда горящую тряпку. которую выкинули за угол стеклянной крыши) когда сотрудник сансити бежал на верх с пожарными, сказал следующее- не сработала пожарная сигнализация. ура, товарищи! будем гореть и не узнаем об этом. Эвакуации поэтому и не было, потому что не сработало то , что должно было сработать. Когда шел черный дым с крыши из трубы, нам сказали что это Бирман запустил свою печь. ага.
как всегда тролли в своём репертуаре, ни чего нового по состоянию..
Это очень страшно. Потому что в случае ЧС весь офис не успеет эвакуироваться. Когда у нас были учения, на пожарной лестнице была река людей. Мы спускались с 15го этажа около 10 минут. За это время половина народу точно бы задохнулось от дыма.
Бюджетный бензин тратят! А люди несчастные за 3 копейки горбатятся, в ОТ 2 часа с пересадками за 8 тысяч зарплаты ездят.
суета и канитель в большом городе...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города