Показать полную версию страницы

Налево поедешь — коня разобьёшь

Комментарии (503)
Бездельница врет...скорость была за 100...ехал бы 60-70...все бы живы были...
Как водитель с 50-летним стажем безаварийного вождения, могу сказать, что причина в тотальном незнании ПДД. Надо увеличить штрафы.
По видео скорость чайзера легко прослеживается и там никакие не 80. Если в дтп виноват таксист, то непосредственно в гибели людей - водитель гонки. Надеюсь , что ему впаяют обоюдку со всеми вытекающими. И загубленные души по его дурости будут ему аукаться ...
Тут не обоюдка, виноват тот, кто нарушил правила! А нарушил видитель Чайзера там превышение скорости минимум в 2 раза. А гаишники не усматривают нарушения. Это шутка какая то? Там даже без аварии лишение прав. А он убил двоих.
Какая разница с какой скоростью ехал Чайзер? Он виноват в нарушении скоростного режима, не более. В ДТП и смерти людей виноват таксист . Как можно было не заметить Чайзер,фары которого светили на километр вперед??
купила своему маменькиному сыночку автоведро...он унес две жизни так как не соблюдал скоростной режим...и теперь еще желет,что ведро разбито...
Что значит не усматривается? Там еслиизнаки не убрали так вообще 40 висело. А он 80 летел. ГИБДД совсем распустилось. В городе тотальное нарушение скоростного режима. Нету нигде сотрудников!
И скорость здесь совершенно ни при чём. Он (Майис. — Прим. ред.) шёл по своей дороге. Скорость у него была 80 км/ч, но, может быть, чуть-чуть [больше]. И также гаишники говорят, это не я говорю, это говорят гаишники, говорят следователи». Женщина, вы про что говорите? А если бы вместо легковушки поворачивал грузовик? Что бы было с водителем Чайзера. Несоблюдение ПДД главная причина всех АВАРИЙ. И извините за бестактность. но многие молодые водители считают себя по ходу бессмертными. По Красному проспекту таких Чайзеров носится каждый вечер и каждую ночь не один десяток.И я сильно сомневаюсь что все водители скажем так таких Чайзеров права реально получили.
скорость по видео за сотню
Ночь, ограничение видимости, посередине на аллеи деревья, ну где разум то чтобы пересекать перекресток на скорости 80км/ч, а если светофор начнет мигать или вовсе загорится красный, с такой скорости не остановишься.
Жалко машину, об этом мама в первую очередь говорит, своей вины они нисколько не чувствуют...
А мне надоели эти ночные гонщики что вылазят на улицы города как стемнеет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города