Показать полную версию страницы

ГИБДД три дня ловила пьяных на дорогах: на спецстоянку увезли два десятка машин

Комментарии (52)
НГС напишите кому дали реальный срок и сколько.А то алкашня попадается повторно, р то как у Савелия Краморова- .....и тишина
Авиа-хлам которому пол века. Новость года.
сколько же можно пить и ездить за рулём???? ничему не учат аварии и смерть людей
Не понимаю я этого "рейд проходил с 5го по 7е..." Звучит как "Товарищи алкоголики! ГБДД торжественно сообщает об окончании акции, можете выдыхать)), в смысле, расслабиться. О начале следующей акции сообщим заранее".
"Всего было выявлено 66 нетрезвых водителей. Из них установлено алкогольное опьянение в 39 случаях." - люди, объясните логику этой фразы, чето я не соображаю.
Ну проверяют где-то сильно выборочно, я постоянно по Новосибирску по ночам езжу, последние несколько лет ни разу не проверяли. Не то, что не проверяли, их просто нет сотрудников ГИБДД на дорогах.
Как вообще можно садиться за руль пьяным? Неужели не дороги жизнь, здоровье своё и других людей, деньги, в конце концов. Всё надеются на авось, что ничего не случится. Надо пожизненно лишать прав за езду в нетрезвом состоянии, хотя нашему народу всё нипочём!
Если сократить число сотрудников ГИБДД, количество правонарушений увеличится на два порядка. И будет всем счастье неописумое.
Знакомый постоянно за руль садится поддатым или с крепкого бодуна...за несколько лет еще ни разу не попался...мистика
А ВУ разве не по решению суда изымается? Или полицаи сами так захотели?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города