Показать полную версию страницы

Район угрюмых пролетариев

Комментарии (284)
"....Район угрюмых пролетариев..."

Это точно.
Интеллигентов там не было и не предвидится.
Хоть и ездят они оттуда на правый берег культуры поднабраться....
Но ничего у них не получается.
У нас почти нет рабочего класса.. увы и ах.
Рядом с гостиницей на "маркса" снова появился башенный кран ну фото бы с ним и было бы монументально. А так очередная невнятная статья.
Они суровые от того, что заводы позакрывались...либо работают не в полную мощность
Всё таки дореволюционная архитектура лучше смотрится, чем сталинки. Но сталинки смотрятся лучше, чем серые и унылые хрущи.
считаю, что необходимо сделать пр. маркса пешеходным. он прекрасно для этого подходит! там огромные потоки студентов и просто прохожих)
Старые фотографии всегда интересны. А современные...ничего кроме тоски и депрессии не вызывают.
как не поеду на левый всегда проблемы, к внешности придираются... ..суровые парни не нравятся как одеваюсь... стараюсь не ездить особо, но если приспичит очень...
Цитата: "...там очень красиво, но этого никто не видит". Очень честно всё внимательно просмотрел. Не совсем понимаю, на основании чего сделаны два этих заключения: "там очень красиво" и "но этого никто не видит". Во-первых, как сказал Оскар Уайлд (если не ошибаюсь) "Красота в глазах смотрящего". То есть, что красиво для Васи, то, может быть, совершенно не красиво для Пети. И наоборот. А во-вторых, почему это "НИКТО этого не видит"? Полагаю, что многим людям, которым сегодня под семьдесят, "советский ампир" наверняка милее, чем все эти сегодняшние "хайтеки-шмайтеки".
судя по фото, сейчас стало гораздо больше зелени на тех улицах
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города