Показать полную версию страницы

Константин Голодяев: Памятник Сталину расколет новосибирцев

Комментарии (793)
Хоть один человек нашелся умный и понимающий, чем чревато такое баловство. Надеюсь, его услышат власть имущие, так как фанатиков все равно не переубедить.
Бюст Сталину надо поставить на Красном проспекте 65, возле офиса Федерации профсоюзов. Ведь именно Сталин был одним из главных организаторов Бакинской стачки 1904 года, результатом которой было заключение первого в истории Российской империи коллективного договора между рабочими и нефтепромышленниками.
65 лет прошло с момента смерти Сталина, нет уже СССР, КПСС, а народ по прежнему колбасит от одного лишь упоминания его имени. Только за это можно памятник ставить.
Это наука будет. В следующий раз думать перед голосованием на выборах мэра. Коммунисты - они и в Африке коммунисты.
За Родину! За Сталина! За Путина!
делать что ли нечего? заняться неч5м? лучше бы нашли место для нового парка. большого!!!!! и разогнали торгашей с пл калинина. на какие то памятники деньги находят, а на чистоту улиц - нет. ни сталину, ни николаю - не надо. они ни как не облагораживают город. цветы, кусты, деревья, чистота!!!!
Кажется, в моем октябрёнком-детстве не открывали столько памятников, сколько сейчас. Каждый месяц в новостях - ленточки и главные чиновники родного края. Может уже составить план на год ? и там обозначить заранее: когда и какой памятник и где открываем. чтобы сразу запланировать посещение всех.
За Сталиным возможно появится инициативная группа поставить памятник Путину.
Кого это расколет? Новосибирску все равно, где будет этот памятник, и будет ли вообще. Как будто заняться нечем больше.
Может просто хватит предвзято относится к истории ? с именем Сталина на устах вообще то умирали солдаты на войне ...и вообще историю нужно уважать и не забывать отрицательные и положительные её страницы . Ни чего плохого в этом памятнике нет. А со стороны Голодяева "веет" видимостью работы , а не конкретными делами . Точно так же можно рассуждать и про памятник Царю в Новосибирске и про памятник Путину , который когда нибудь решит поставить другая инициативная группа. Да пусть стоят ...спокойнее к этому относится нужно . Без политики , предвзятости и негативной оценки .
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города