Показать полную версию страницы

Теперь официально: в облсуде подтвердили, что Шатовкина уйдет с поста председателя

Комментарии (51)
Будем теперь посмотреть куда пристроят пенсионерку.А она даже по новому закону пенсионерка.Про старый я помолчу.
ну и какая пенсия с такой тяжелейшей работой????
давно пора, столько было непонятных решений суда, к сожалению суд у нас никогда не был независимым
Пенсия у неё будет такая же как и зп, не менее 200тр
"Планирует уйти". Ага, как же! Ее кандидатуру утвердила коллегия судей на продление полномочий, а вот после обысков в Облсуде (вдуматься, у главного судьи региона делают обыск!), которые показали по всей стране - уже без вариантов, НУЖНО уходить.
Несколько лет назад судился с ГИБДД. Во исполнения плана два младогаишника нагло приписали мне выезд на встречку, которого фактически не было. В итоге судья лишил прав на 3 месяца. Когда зашел к нему позже, после окончания заседаний он доверительно поведал мне, что мне не повезло, так как я попал на плановую ловлю и не важно ,что моей вины нет. И вообще мне рассказали, что если бы судья принял бы решение в мою пользу, то ему пришлось бы писать обьяснительную. На пересуде сидела подобная же судья и откровенно улыбалась и подмигивала младогаишнику, оболгавшему меня. Какое, по вашему, у меня должно быть отношение к суду и судьям? Ничего кроме неприязни к этим двум судьям не испытываю. Возможно кто нибудь подскажет как их можно наказать, пусть и спустя 4 года. Не заслужили они тех льгот, в том числе пенсионных, которыми иходаривают!
Да..свершилось..уходит.."счастливого пути"..может все лучше станет в судебной системе...в регионе
Наконец то. 4 года сужусь. То, вот что превратился облсуд за последние 6 лет - этого не передать словами. Прежде всего, то что в областной суд назначались судьи - которые не умеют читать! Вы не поверите, пока я сам этого не увидел. Я не могу сказать это про всех конечно, остались еще профессионалы которых не успели выгнать. Но общая квалификация упала ниже некуда. Поэтому очень рад, что наконец то придет новый человек, профессионал своего дела. И все наладит. Очень хочется верить.
Лучшая новость этой недели!!!
Сколько квалифицированных и думающих судей были с ее "легкой" руки отправлены в отставку или ушли из судов НСО. А приняты были только, в большинстве своем, недалекие, зато послушные.
Надеюсь все ее протеже очень быстро уйдут вслед за ней.
Р.В.Шатовкину на пенсию, апелляцию в другой суд, кассацию вообще в Кемерово. А куда судей областного суда денут? Работы то у них меньше станет. Грядут перемены.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города