Показать полную версию страницы

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus ВВВ — инвалидам не место на парковке

Комментарии (146)
Я - сама больной человек и меня частенько подвозит до поликлиники внук, но все места заняты и мне приходится ковылять на ходунках до входа. Так что наказывать надо таких нарушителей по всей строгости.
я в прокуратуру написал, если хоть один будет не наказан, напишу в СК РФ
Хоть толк-то есть от этого вернисажа? Или посмотрели и забыли? Власти как-то реагируют?
А какой смысл эти фото сюда выкладывать? Хоть одного из таких кто не правильно машину поставил , ГИБДД оформило? НГС об этом умалчивает!)))
Озлобленные пешеходы фотают большие машины в городе, которые мешают пройти или просто бесят, а озлобленные водители не знают где найти места для парковки. Замкнутый круг. В городе н все не для людей.
Опять яжематери со своими отпрысками!!! Надоели!
У меня товарищ поставил машину на место инвалида у леруа на 6 микрорайоне, так ему письмо счастья пришло на 5 т.руб. Интересно этим то придет что то подобное?
Некрасиво эти водители поступают
Не понимаю, что в голове... Заехать на газон.
На этой неделе была в Метро-кк, там парковка для инвалидов 2 ряда, машин 30 как минимум. Вот интересно бывает ли там столько инвалидов сразу. Просто поставив машину на место без знака инвалид я прошла всю парковку на которой на значках стояли авто без наклеек инвалид, неужели у нас столько инвалидов, в магазине тоже вроде все здоровые были.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города