Показать полную версию страницы

Миллиард не заплатили: должников по взносам на капремонт завалили исками

Комментарии (98)
совсем обнаглели бездельники...на пиво деньги есть...а на коммуналку нет...
Зато эти неплательщики вечно выступают и самые недовольные, что мэрия им то одно должна, то другое.
Да собирать то они любят.Вот только с ремонтом у них вечные непонятки.То делают обычный косметический ремонт, то сроки ремонта переносят на несколько лет.Контора мутная, концов не найдешь.
не пора ли объявить мораторий на
введение новых налогов и поборов?
программа "... дороги" есть -
ставят фотофиксацию над дорогами с ямами,
забота о здоровье объявлена - частных клиник стало больше,
а сборы ОМС никто не отменил...
Люди благоразумнее госструктур и всё равно с ними судятся. Судиться надо с Минобороны, в которую вбухиваются деньги из фед.бюджета, и которая умудряется при этом иметь огромные долги.
Во как деревенские то возбудились.А чё им не бухтеть? За избу отвечают сами, сарайку латают сами, за баню, пардон, бани у них нет, тазиком пользуются.Вот им и завидно городским, что худо бедно, но им ремонт делают.Я прав ржаки?
Дому 50 лет, входит в программу расселения в 2019 году, капремонт ни разу не делался, но намечен на 2023 год. Где логика, за что же платить?
обманут с капремонтом как и с пенсиями
а какой капремонт если управляющая компания говорит у вас все приватезированное решайте проблемы сами и начинается перила в подъезде сам чинил крышу над квартирой сам полностью перекрывал перед подъездом дорожки сами мастили стояки сам менял а это большие деньги так какие еще взносы на капремонт
одного недопонимаю.эти деньги вносятся в ФОНД капитального строительства,а взносы в фонд вроде как дело добровольное.кстати недавно информация была,что "потерялись" где то 43 млрд.руб. из этого фонда))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города