Показать полную версию страницы

К арабам со своей шаурмой: точки «Дяди Дёнера» появятся в Саудовской Аравии

Комментарии (42)
Вот тебе и дядя дёнер
Там же не еда а шлак
Обязательно при посещении Саудовской Аравии отведаю там наш Денер.
забавное фото - на фоне надписи Шашлык из свиной шеи....
а почему не написали с каким мясом будут делать шаурму в Саудовской Аравии?
С таким ценником, только туда, там народ побогаче и по скрепней..
ужасная шаурма у них) шансов на успех этого предрриятия нет!
"На первом этапе в них будет тот же самый набор блюд, что в российских заведениях сети: шаурма, бургеры и шашлык. Однако со временем меню арабского «Дяди Дёнера» может быть скорректировано в соответствии со вкусами местного потребителя, признаёт Лыков." - дерзайте. С удовольствием посмотрю, как Вас примут в исламской Саудовской Аравии с шашлыком из свинины...
Так-то корректировку меню было бы разумно сделать заранее)))
Предприниматель из не является коренным аравийцем, судя по внешнему виду, просто оделся так для понтов. Он скорее всего приезжий там, такой же как у нас владельцы лотков с фруктами и шаурмячных. Да и Дядя Денер рассчитан не на местных богатых жителей, а на приезжих гастарбайтеров, которым там платят больше. Кстати, там полно высокооплачиваемых европейских и американских экспатов-гастрабайтеров, так что международные сети фаст-фуда скорее для них.
Нормально всё будет у этого дяди дёнера и у его создателя на ближнем востоке. Был в Палестине, покупал местную шаурму. Продавец достал её из холодильника, разогрел кое как в микроволновке и подал мне её на картонной подложке. На вкус полный отстой. И за это я отдал семь долларов. Плюс три за банку фанты. Местные тоже покупали и вроде им нравилось. В тот момент я с большим теплом вспоминал нашего местного дядю дёнера.
Даже там я не буду это есть
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города