Показать полную версию страницы

«Парнишка нёсся со скоростью света»: иномарка сбила ребёнка в Ленинском районе

Комментарии (62)
Ребенку выздоровления, водятлу - максимальный срок. Развелось, летунов, понимаешь...
Эх ребятишки! Сам попадал в детстве! Теперь инвалид и винить только себя!
видать в мозг ребёнка бдолбить некому что дорогу надо ПЕРЕХОДИТЬ А НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ, хотя и людей в годах хватает Маклаутов .
Елизавета Милованова, вам нужно идти работать в другое издание. Какой заголовок.. как красиво написано.. у вас талант к интригам.)
Ну да, парнишка нёсся со скоростью света и сбил стоявшую в пробке машину :))
Связистов на этом отрезке,Титова-Оборонная,не имеет ничего общего с дорогой,это она большая,грязная,длинная колдоёбина.Как они там умудрились встретиться🤔
"Скорость небольшая была. Парнишка нёсся со скоростью света..." - авторам в лом элементарная редактура?
сегодня пара бегунов чуть в бок авто не прибежала, между грузовыми, что делать жизнь торопит на пенсию надо успеть, да и помолодели мы все вместе, скорость шага возросла и бега и езды. , было 55 стало 60, было 60 стало 65, значит пострадавших прибавится,СТАТИСТИКА неумолима.
хватит прикрывать водилу.
Вы уже своими детьми будите заниматься? Или нарожали за мат капитал. Учить как дорогу переходить, где опасность, кто такой пешеход, где он должен идти, куда он должен посмотреть. Что выбегать, или выезжать на вело на дорогу НЕЛЬЗЯ, обьяснить почему нельзя(хотя эти родители сами скорее всего не знают, одна вон шла, смотрела, как сын на вело выезжает на дорогу ) , что жизнь одна, здоровье тоже. Или рыдайте теперь. Водитель только причём, если вы не воспитываете
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города