Показать полную версию страницы

Жителя дома с посланием Путину вызвали в Следственный комитет

Комментарии (120)
Ха ха. Слов большее нет!
отличная логика УК - зачем латать крышу или выкидывать хлам из подвала? зачем что-то делать? дом под снос, пусть все сгниет вместе с жильцами. "само растает".
С одной стороны людей жалко, а с другой их жилье, кто его должен ремонтировать? Я тоже хочу, чтобы мне в моём доме сделали евро ремонт.
Только царь и может помочь. Он добрый и справедливый. А бояре злые
СК конечно позорится дальше некуда, вызывая на ковёр ничего не нарушивших жильцов, но мы то какие выводы из этого можем сделать? Мы видим, что местные власти хоть как-то зашевелились только после того, как люди громко крикнули "Путин"... впринципе тоже самое мы видели и после того, как на сугробах/ямах писали "Навальный"... Походу если сразу написать "Навальный Путин", то дом из кедра заново отгрохают с евроремонтом.
P.S.: кстати, Сергей Бойко собирался выдвигаться в мэры Новосибирска...
Не удивлюсь если Фонд Модернизации ЖКХ их всех еще и в суд пригласит за неуплату взносов на капремонт в размере 6 млн.
Вот не понял я нефига.А что у нас запрещено обращаться к президенту? Ну раз баннер снимали даже с полицией? Или шишки бояться, что это обращение может каким то путем попасть на глаза президенту и тогда полетят шапки? Ну тогда они своего добились- вроде же писали, что мэр, губернатор( насчет полномочного представителя не знаю) читают нгс.Ну ждем результатов, что с ремонтом, кого сняли!?
Да-да, царь батюшка обязательно поможет, потерпите ещё))
денег нет в стране...и не будет ещё долго..одна пенсионная реформа как сказал ВВП очень затратная.. только почему то не сказал что выполняет требования мвф, а также других транснациональных структур
Надо наклеить бинтик и написать: "Домик, не болей!"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города