Показать полную версию страницы

Пропали 19 коробок: сибирячка переехала в Петербург, но потеряла по дороге вещи

Комментарии (51)
Надо было воспользоваться почтой России, она государственная. Можно было подать заявление на розыск и требовать компенсации. С частников ничего не стрясешь.
Я так понимаю, она на коленях умоляла вещи вернуть. Даже штаны порвались.
Друзья насоветуют... Никогда не нужно слушать друзей.
Предлагаю на НГС ввести отдельную рубрику, и на главную страницу ее вывести "Споры с ТК" - это невероятно важные, нужные и приоритетные новости Новосибирска.........
Тот случай, если нет новостей, лучше вообще не писать....
Я так понимаю, что новость для тролля, чтобы он первым отписался?Мне и я думаю, многим другим, эта новость не интересна.Поэтому я её не комментирую, а просто задаю вопрос- Зачем?
Азимут вам в помощь
в транспортных компаниях воровство тотальное. работал, знаю, о чем говорю. компьтер,телевизор надо было оформлять, как ценный груз и заказывать обрешетку деревяную.
Тоже самое пережила 4 года назад при переезде в Москву с этой же транспортной компанией. Помог только грандиозный скандал. Коробка нашлась спустя пару недель в Казани. Все вещи доехали целыми. Звоните, ругайтесь, иначе никто не будет ничего там искать. Поразил ответ: вы же не страховали вещи, поэтому они и потерялись, а вот если бы застраховали ( то есть помимо оплаты услуг отстегнула еще немалую сумму за страховку), все было бы хорошо.
нужно было оформлять паллет и обрешетку груза
30 лет - поздновато опомнилась. Надо раньше было переезжать в рай.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города