Показать полную версию страницы

Из ХК «Сибирь» ушёл канадский нападающий

Комментарии (13)
Клуб трещит по швам. Опытные управленцы и тренеры сделали все, чтобы уйти и не позорить Сибирь.
Когда-нибудь в далёком развитом будущем перестанут страдать и возьмут в клуб местных мальчиков, которых вырастят до спортсменов, и которые потом завоюют все титулы назло коммерсантам.
Нужно было ещё одного канадца за компанию с ним отправить. Я просто не понимаю, как можно играть в "каске" клуба Оттава за Сибирь ??? Раньше так в дворовых командах было, у кого что есть, то тот и надевал ))) Он за Оттаву то игры 2 или 3 сыграл, а пафоса !!!)))
Да разогнать этих бездельников всех.Собрать из дворовых команд новую команду, сделать им оклад тысяч 60 и премию за голевую передачу и гол, а вратарю за непропущенные шайбы, да такая команда всех порвет.
опозорил Сибирь и ушёл...
С ЦСКА?! Жесткий матч, который должен решить многое! Хочется верить, в лучшее... Хотя играть, против команды, которая выше всех! На данный момент, для Сибири, это равноценно самоубийству! Посмотрим
А вся команда какие результаты показала проиграв 12 игр подряд?!
при этом клуб не забывает пиарить свой бренд, в том числе за счет выпуска газировки.
Новость была бы интересней, если бы все руководство клуба ушло, которое уничтожает веру в эту команду! Нормальное руководство, не будет начало каждого сезона собирать команду по крупицам. И какого тренера не ставь, в этом бардаке ничего хорошего не будет
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города