Показать полную версию страницы

Ушла из дома и пропала: в Болотнинском районе ищут 27-летнюю девушку

Комментарии (18)
карту не смогла достать и из автобуса высадили. Пропустит пару сотен автобусов и доедет
Все будет хорошо, она обязательно найдется, вот увидите.
нагуляется и вернется...они всегда возвращаются...
Вы серьезно? 27 летняя женшина, не выходит на связь 1 день - и уже поиски? Волонтеры, вам вообще заняться нечем? Ей 27 лет, 27 ЛЕТ КАРЛ............ это взрослый, полноценный человек, который уже сама может выбирать, кому звонить, перед кем отчитываться и что делать....
Не волонтеры - а какой то детский сайт...... Скоро человек в течении 1 часа не выходит на связь, все вперед на поиски
27 лет - ЖЕНЩИНА. Давно. По всем классификациям. А пока общество относится к людям вот так, преуменьшая их возрасты и мозги, снисходя как к малолеткам, и будут до седых волос на побегушки сваливать из дома, даже вон с детьми недавно одна "девушка" так сматывалась.
Если между родственниками добрые, человечные, нормальные отношения - они всегда на связи, друг про друга все знают, секретов не бывает, беспокоятся друг о друге. И вполне нормально, что если человек не отвечает на звонки и пропал, и перед этим не было ссоры и прочего - родня забила тревогу. Тут хоть 30, хоть 40 лет человеку. А горе-комментаторы, которые пишут про "27 взрослая женщина" - да, взрослая, но если у вас в семьях нет понятия добрых отношений, а бесконечные склоки и раздоры, когда вы все скрываете от самых близких - помолчите уже, люди из неблагополучных семей. В нормальных семьях - один за всех и все за одного, секретов не бывает, взаимовыручка и поддержка. Кому не знакомо, как это бывает - сочувствую.
Скоро будет "новость": нашлась, подробности сообщить не можем...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города