Показать полную версию страницы

Холодно как на улице: карта ледяных батарей Новосибирска

Комментарии (134)
Зима близко. Тепла нет. Мэрия хватит прохлождаться!!!
Напоминаю девушкам, замерзающим в своих квартирах, что у меня в загородном доме температура 23-24 градуса и очень горячая сауна. Приглашаю в гости для согревания!
Мда... Платим за отопление срок в срок. А мэрия не удосужится все в эти же сроки сделать. Ещё и старт откладывают вечно
Вот так вот. Люди бы не заявили, так бы и остались без отопления, а ночами уже минус, на обогревателях разориться можно. А мэрия отчитывается о качественно проделанной работе.
А куда счета нести за электроэнергию? Чтобы мэрия за обогреватели оплатила?
Вот по любому мэрия об этом узнает только после публикации на НГС. Они там малограмотные как будто, сами все проверить не могут?
каждый год все наперекосяк всегда идет с этим отоплением...когда холодает отопления не дают, зато потом, когда потеплеет, тепло тут как ту! а кое где все еще во дворах разрыто!
Новая заря 11 (на карте почему-то нет), обещали 24ого (первым в городе), сегодня 2ое...где? а ну его....и так проживем, да, локоть?
Что вы хотите от нашей городской администрации! Они в тепле сидят, галочку подставили что отопление подключили, а всем ли тепло, в этом не убедились. Пока весь город не будет подключен, вообще бы не называли никаких дат, не позорились.
В который раз убеждаюсь тому, что редакции нгс надо работать в здании мэрии. Может до них быстрее будет доходить информация о происходящем в городе.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города