Показать полную версию страницы

«Ищите вторую работу»: многодетной матери отказали в льготах из-за работы на полставки

Комментарии (212)
наши чиновники могут только жаловаться...что у них зарплата маленькая в 400 тысяч в месяц и хотят добавки...и чтобы им еще и простые граждане скидывались...
Очередная хитрая яжемать, как и та что у Путина квартиру клянчила в г.Обь подвинув при этом всю очередь. Кстати как у нее дела, получила она квартиру?
чего-то женщина не договаривает...
Денег нет, но вы держитесь...
НГС, допевайте песню до конца, а не заканчивайте урывками фраз обеих сторон... если семья действительно имеет право на льготы, как многодетная (выдержку приложите), то причина отказа непонятна...

А по факту - сейчас эта комиссия таких справок насобирает в отместку, что у нормальной семьи детей отберут... можете готовить новый материал.
Как надоели эти попрошайки. на каждом углу стоят, дай им и дай . Ни кто не заставлял её становиться многодетной и ни кто не обязан давать её дочери бесплатное питание за счет других граждан и тем более выплачивать незаслуженную стипендию, не при Социализме живём, пора забыть о бесплатном.
Суть простая - не впахиваете как лошадь с утра до вечера, а только полдня - фиг вам, а не льготы. такая у нас поддержка многодетных семей.
Ликвидировать эту комиссию! Пусть сами идут работать уборщицами, потом по другому заговорят!
чёто ничего не понял. положено в итоге или не положено? НГС хочет чтобы читатели самостоятельно нагугли законодательную базу?
Я работаю на трех работах и не жалуюсь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города