Показать полную версию страницы

Водитель без прав получил срок за гибель друга в пьяной аварии с бетономешалкой

Комментарии (19)
Вез в больницу, а привез на тот свет.
Ну хоть картиночки не репостил и лайки не ставил!
Смешной срок для рецедивиста!
такие травмы в данной аварии можно было получить только если не были пристегнуты, и на заднем сидении авто надо пристёгиваться
Чё дали то? Опять три года пионерлагеря?! А надо было 10 лет строгоча!!
Водители бетономешалок вечно гоняют, как угорелые. Давно пора запретить въезд в город всем этим каткам, грейдерам, бетононасосам и прочей технике непонятного назначения.
какой же он водитель!? Если у него нет прав!!! Что- то дали маловата!!!
Вот страна контрастов... Мужик сел без прав бухой, убил одного и искалечил другого. 3 года 8 мес. всего.... Это как? А может еще поселения дать или понять и простить? За такие дела надо бы:
1) минимум 10 лет строгого режима. В тайге или солнечном Магадане.
2) Выплатить ущерб и материальный и моральный.
3) после освобождения и выплаты долга - запретить выезжать из края где отбывал. Пускай пополняет население таежных поселков. Народу там всего ничего.
При капитализме жизнь простолюдина не обладает высокой ценностью. Вот если бы тот, кого он "по неосторожности" угробил был кто-то из "элиты" или из "своих", вот тогда бы другие статьи задействовали. Забыли бы про "неосторожность".
Насколько я помню у этой аварии совсем другие данные были))) все были в наркотическом опьянении и сзади умер от передозировки Гнали, потому что везли его в больницу
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города