Показать полную версию страницы

Прохожий подобрал лесную куницу возле торгового центра

Комментарии (34)
Рисковый человек этот прохожий.Взять в руки хищника, при этом не зная, что он здоровый или больной, способен не каждый.Я бы поостерегся- вдруг укусит, а него( неё) бешенство.
На Тулке в черте города видел этим летом куницу.
Шла себе спокойно в приподнятом гуманном настроении с торгового центра, тут меня и вычислили. Теперь сижу в клетке. А ведь меня мои ждут в лесу, и не знаю, как объяснить это зоозащитнице с бурной фантазией по части моей судьбы. Не ходите, куницы, из лесу на Немеровича-Данченко гулять.
там рядом частный сектор, так что скорее всего сбежал из неволи, в аккурат перед зимой, когда из него собирались шапку сделать или воротник.
Мех куницы в старину называли "мягкое золото" так что скорее всего у кого то рядом зооферма.А эта просто сбежала, так как наступает сезон и она не захотела быть шубой.
Ты где шляншься? Мы с ног сбились тебя искать! Ты хоть мобилу попроси у людей и позвони домой что задерживаешься!
"...удастся ли вылечить зверька...". Значит, перелом уже стал чем-то неизлечимым, походу
какие разные поступки. одни подобрали, помогли. а другие - просто выбросили.
Осень, молодые зверьки начинают шарохаться везде. Или сама до Горского по кустам поймы доскакала или кто в другом месте поймал и выбросил. Приручаются они то плохо.
Там какой то портал в тайгу. То бобер еле живой полз, то куница. А сколько еще животных в полном здравии вывалилось из портала и утекло пока их люди не увидели?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города