Показать полную версию страницы

Чулан для одаренных детей

Комментарии (86)
Нужно развивать таланты наших детей, Поэтому любой ценой нужно построить обещанную школу.
Слушать советы Терешковой - такое себе. Атак почитаешь статью и ощущение складывается, что только федеральные проекты и хвалят, а муниципальные куда-то деваются непонятно куда.
"По заверению Александра Фельдбуша, ничего, кроме музыкальной школы, на участке построить нельзя по закону"
Прекрасный анекдот. В такое может поверить только тот, кто в Новосибирске не живёт.
Яжематери привыкли: все им должны:. нужна школа?: скидывайтесь на свои деньги стройте
Ага, а в проект поди ещё куча денег было вложено, но внезапно его отсудили назад. Как удобно, да? Мэрия вкладывает, развивает, участок отсуждают, а проекта мы так и не видели, а деньги потрачены
Да явно нужна новая, посмотрела на фото - ужас какой-то. Ещё и тянут непонятно зачем. Столько детей учатся, да в такой тесноте!
Ну вот как раз и посмотрим. Раз на федеральную программу рассчитывать школа не может, то дело должна сделать наша мэрия. Но чую, что будет всё как обычно через одно место.
Чую, что мэрия скажет опять, что у них нет бюджета или скажут, что это не в их "зоне действия". Лишь бы не тратить бюджетные деньги, раз федеральные не выделили
Зачем лезите туда все,давайте дождемся результата на выходе,в любом случе хуже чем есть не будет.Наберитесь терпения все,дайте строителям реализовать проект.. Вот я лично терпеть не могу когда ко мне лезут в момент реализации..
Как много Терешковой в статье. Уже скептично отношусь к этому проекту.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города