Показать полную версию страницы

Без цензуры: в университете архитектуры выступила звезда шоу «Голос» — там же показали новый НГС

Комментарии (31)
А куда остальные города делись?
Короче все собрались! Кому заняться нечем ! А самое главное и страшное, что 90%женщины! Вот от сюда и вывод, уж лучше одному!
мне больше нра стиль в тепло-рыжеватом духе louis vuitton
А злобные комментаторы были?
Приятный междусобойчик. Но в чём смысл новости?
Троллей бы с сайта поубирали
Судя по лицам , пришли по есть на халяву. Отмечу особенно из глаз дам сквозит такая дикая усталость от мирской суеты.
Это точно Звезда? А то либо я не в курсе или несколько отстал от трендов, либо НГС опять несколько приувеличивает любовь народа к определенной персоне
Лучше бы они не над дизайном сайта работали, а над содержанием. Безграмотнее и желтее, чем сейчас, уже некуда. А теперь разрыв между внешней оболочкой и наполнением будет еще сильнее бросаться в глаза, и более-менее умные читатели будут уходить с сайта еще быстрее. Потому что новый дизайн вроде как претендует на статус серьезного издания, а содержание - для малолеток, притом не самых развитых. Интересных новостей практически нет, на мой взгляд, последние годы портал держится в основном за счет бренда - аудитория заходит сюда просто по многолетней привычке, помня, что раньше сайт был действительно интересным. Ну, и, видимо, еще надеясь, что он снова таким станет. Однако, если в содержательной части не произойдет перемен, и будет оставаться столь же навязчивая реклама "партнеров", долго так держаться порталу не удастся, т.к. в Новосибирске есть более интересные городские и региональные сайты.
О! Сколько лиц знакомых!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города