Показать полную версию страницы

Помидорки на дороге: выезд на Богдана Хмельницкого закроют ради ярмарки

Комментарии (33)
Ниже средних по городу-дорого! У частников помидоры по цене крыла самолета.Пришлось на оптовке для засолки подкупать...Увы...
Поеду туда (на Шевроле Импала 1967 года выпуска) за помидорами делать запас на зиму. Купил своей жене морозилку даже специально для этого.
"(на ярмарке) цены на продукцию которых (местных производителей) будут до 20% ниже средних по городу" - вечно не сдерживаемое вечное мэрское обещание.
Неужели в огромном городе негде устроить ярмарку, кроме как на проезжей части! Вот обязательно надо создать кому-то проблемы, зла не хватает.
Полный бред! Как может продукция того же дачника стоить меньше, чем в той же Ленте? Что на дачах они растут сами не требуюя ухода, капиталовложений? Короче очередная забава для перекрытия улиц.
опять торгаши будут дурить народ...наберут товара по акциям в гигантах,лентах и будут торговать втридорога...
Хочется надеяться, что цены будут реально дешевле городских, дешевле, чем на Центральном рынке.
Иной раз бабульки на дачные овощи загинают такие цены, что просто падай.
Ну вот опять.... ярмарка! И как всегда какой ни будь умник машину свою поставит так что я в гараж ни заеду. Прошлый год так и было.
Я еще школьником в 90х туда ходил с отцом покупал. годы идут. традиции остаются. правда цены повышаются. Сейчас в деревне у деревенских беру, пусть чуть дороже зато свое деревенское.
Про цены конечно враньё ! Дешевле там нет ни чего, цены средние по городу. Завтра схожу посмотрю, в прошлом году ни чего интересного не было !
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города