Показать полную версию страницы

Слишком поздно: ветеринары нашли неизлечимую болезнь у собаки, которой помогли приехать из Иркутска

Комментарии (123)
Леныч, выручайте, вы уже очень умная в плане лечения собак кошек и прочей живности.
такая собака теперь точно никого не напугает и не укусит
на людей денег нет, а на собаку вмиг насобираем. мы же сердобольные.
Кейра,такая красавица!Очень жаль что последствия для нее такие сурьвые.
девушка Валерия, конечно, очень симпатичная. Но стесняюсь спросить - у нее что, других забот нет совсем? И бабла чемодан? Бездомных псов сотни, если не тысячи.
Лера, как с вами связаться?
Некоторые комментаторы вообще напрочь отбитые или мозг отсутствует в голове.Девушка молодец собакену повезло с хозяйкой.
Уважаемые редакторы, проверяйте, пожалуйста, информацию. Ну, никак спинной мозг не может вытечь!, Просто физически у него это не получится? это достаточно упругий и плотный "жгут" из нервных волокон. Вытекает при такой травме спинномозговая жидкость (ликвор). Сочетание травмы позвоночника с повреждением нервных волокон спинного мозга и потеря ликвора на момент травмы привели к тому состоянию, которое наблюдается у собаки. Спинномозговая жидкость постоянно образуется в организме и обновляется в среднем от 1 до 6 раз в сутки в зависимости от потребностей организма. Поэтому если нет свища, т.е. нет постоянно подтекающего ликвора, то объем этой жидкости уже восстановился.
Безусловно жалко собачку, но из-за некачественного информационного материала у читателя может сложиться впечатление, что проблемы с животными обсуждаются малообразованными бабушками на лавках около подъезда, а это далеко не так. Только подавая выверенный материал, можно заинтересовать читателя, заставить его подумать не только о себе, но и о братьях наших меньших.
У девушки золотое сердце! Кейре очень повезло, видно заслужила по жизни.
Новосибирские ветеринары-это коновалы. Лечить собак они не умеют,а тем более позвоночник.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города