Показать полную версию страницы

Наталья Юрченко: «Наказания мне в любом случае никакого не будет»

Комментарии (168)
Что то она не договаривает если получила визу на 1 год в 2011 году,а в 2014 продлила ее то получается 3 года.
а на фига адвокат разокровенничался. юрченко старалась из себя радостную тетку изрбразить, а адвокат все испортил. он с ней это согласовывал?
как все противно. был "на коне", в одной команде, место понадобилось и тд и тп
посмеялась над словом" дорого": "Мне не давали съездить в Москву к детям, они тоже не могли приехать ко мне в Новосибирск, это дорого, да и они заняты на работе. "
Завели за дело, когда в 2013-м продолжалась вся эта прекрасная история. Надеюсь, что и по спецтехнике заведут, и по администрациям, которые не приняли мер, и по некоторым другим моментам соорганизации пыток в рамках «квестов» вне зависимости от должности и положения. И ответственные будут при благом деле. А вот ужесточения приговора по делу Юрченко пока так и не дождались. Простое правило: не нужно устраивать то, что устроили, тогда и желания сроков и раскрытия нерасследованных дел у потерпевших не будет возникать.
Если ее муж отменил аукцион, а потом продал гос. имущество по фиксированной цене, то это косяк... Правда за такие косяки у нас спрашивают только, если выпал из обоймы...
Любая женщина может пожаловаться на трудности жизни, но я сомневаюсь, что она бедствует...
Ничё не будет? Ну так уже есть же. Её муж тоже думал что "мне ничё не будет". И Ходорковский тоже думал что ему "ничё не будет" , и Белых думал с Серебренниковым, и Хаматова которая пятого памятого спасла тоже так же думала. А оно то вона как выходит.... Не ребяты. В безопасности вы будете только в США по программе защиты свидетелей, а в рф нет.
В моих глазах она сильно дискредитирует мужа. Не нужно было давать интервью, во всяком случае, НГС.
оно нам это надо?
Все такие белые и пушистые. Вот только в очереди с выходцами из ближнего зарубежья некомфортно сидеть, в остальном - люди без единого изъяна.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города