Показать полную версию страницы

«Салют» бездомным: оборонное предприятие решило выселить бывших сотрудников из квартир

Комментарии (36)
Я чего то не понял!? Есть договор о безвозмездном пользовании, дак какая приватизация?
уже там не работают а жилье им подавай совсем обнаглели...
и правильно ,что выживают...другим будет нужнее...
Апелляционное решение вступает в законную силу с момента оглашения, могут выселить принудительно. Но жильцам можно попробовать попросить суд отсрочить исполнение решения, до момента получения решений вышестоящих инстанций (кассационная инстанция и верховный суд). Хоть и есть на обжалование полгода, но за это время надо успеть подать еще и в верховный, то есть начинать писать кассационную жалобу надо уже сейчас.
Вызвало удивление, что мэрия встала на сторону жильцов - обычно наоборот...
Крайне информативная статья. У кого с кем заключен договор безвозмездного пользования?
У этих жильцов с Салютом? - тогда Салют имеет право на расторжение договора в одностороннем порядке за финт с приватизацией, да хоть по почесу своей пятки, условия расторжения должны быть в договоре, и причем здесь тогда мэрия?
У этих жильцов с мэрией? - тем более непонятна позиция мэрии, спускающей с рук попытку незаконной приватизации своего жилого фонда. Что за добренкость такая неуместная?
У Салюта с мэрией на оплату найма квартир, выделенных в безвозмездное пользование этим жильцам? - так тем более не должен Салют оплачивать жилье за тех жильцов, кто нахаляву себе это жилье присвоить попытался в полное, но всё также безвозмездное, пользование.
В любом случае, раз речь идет о безвозмездном пользовании жильем людей, которым это жилье было выделено Салютом на период работы на предприятии, Салют имеет полное право на выселение уволившихся сотрудников и освобождение жилья для новых.
В погреб - не пущу! Свою яму себе ройте!
#Путинпомоги
))
Всё правильно пусть Салют отдаёт квартиры раз дал пожить там. Я тоже как то снял квартиру, пожил там пару месяцев, потом приватизировал. Владельцы пытались судиться, но я выиграл, теперь моя квартира.
зато в этом доме постоянно в продаже квартиры со странными планировками (явно частично отгороженные секции общаги) - помещения без окон, проходные комнаты шириной два метра, и с не менее странными документами.
Какая-то каша у кого с кем и какой договор - не понятно,
при чем тут мэрия - не ясно..
какая-то "топорная" статья...
А уж утверждение "<... ОАО «Салют» было создано в 1970 году...>" -
просто "вишенка на торте"!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города