Показать полную версию страницы

В Новосибирск привезли новый роман Виктора Пелевина

Комментарии (43)
Пелевина люблю. Единственный современный писатель. Ящитаю.
Русский писатель, русский человек. Поддерживает соотечественников. Молодец.
Лучше первой повести Затворника и Шестилапого так и не прочел у Пелевина. Ну может жизнь насекомых....
Не нужны эти книги в городе
Эх, я еще и старый роман Пелевина не читала, а тут уже новый выходит. От жеж... Никак не успеваю, надо проверить, нет ли новых серий Кремниевой долины. Про российские стартапы чот совсем неинтересно читать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю, кого интересует его творчество, тот уже знает о новой книге.А кому он не интересен, то этот анонс не поможет.
Книги должны быть доступными, то есть стоить копейки! Из Пелевина понравилось только «Чапа́ев и Пустота́», остальной труд не очень силен.
Олегович - молоток! Иероним Босх русской литературы.
Пелевин - один из немногих хороших современных писателей. Всегда бьет в точку. Как он еще в 2003 году описал текущую ситуацию в стране: "Серьёзные денежные реки, попетляв по Среднерусской возвышенности, заворачивали к чёрным дырам, о которых не принято было говорить в хорошем обществе по причинам, о которых тоже не принято было говорить в хорошем обществе. Стёпин бизнес в число этих чёрных дыр не попал по причинам, о которых в хорошем обществе говорить было не принято, так что Стёпа постепенно начинал ненавидеть это хорошее общество, где всем всё ясно, но ни о чём нельзя сказать вслух. Он даже переставал иногда понимать, что, собственно говоря, в этом обществе такого хорошего."
что-то ЛитРес цены поднял.....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города