Показать полную версию страницы

В Новосибирске закрылся старейший китайский ресторан

Комментарии (84)
Состоятельные люди покидают серый, скучный новосибирск. Какой интерес жить в депрессивном городе, который не развивается? То что люди уезжают подтверждается не только закрытием дорогих ресторанов, но и падением зарплат, на фоне увеличения цен на всё!
Несколько лет после открытия в этот ресторан можно было ходить.Но последнее время там делать было нечего.Дорого и невкусно.И если мне не изменяет память, то Елена Летучая во время проверки им не поставила ни одного плюса.
Оба академовских китайских заведения общепита старше 15 лет и прекрасно работают. Какой же это старейший. :)
Старейший китайский ресторан был на Вокзальной, 16, не?
Им бы хотелки поубавить и цены сделать нлрмальные - еще 15 лет бы проработали.
Мао, бамбук - это не актуально. Культура Новосибирска всё больше окрашивается в среднеазиатские тона, так что ориентироваться нужно на соответствующую стилистику и колорит. Новая этнокультурная доминанта приходит на смену, таково дао капитализма - как в Европе, так и здесь. Китайцы, вероятно, распространят своё влияние только на Дальний Восток. Там будет популярна дальневосточная стилистика - мао, бамбук.
прощай свининка в карамельном соусе( да и не хватало последние годы денег на походы по кабакам. Откроются видимо очередные синтетические котлеты.
Да чё там, пусть сразу шаурмячную откроет - от клиентов (коих в городе немерено) отбоя не будет. А кому нужны всякие китайские рестораны? ;)
Хорошее было заведение, бывал неоднократно. Ну, надеюсь новое заведение будет не хуже.
После просмотра ролика Ревизорро посещать Мао сразу завязал. Если владелец остался тот же то и под новой вывеской в сиё заведение нога моя не ступит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города