Показать полную версию страницы

Новосибирцы вырвали шлагбаум, который мешал им выехать из дачного общества

Комментарии (170)
Извините, а вообще зачем в Сибири дача, с таким климатом, когда 2 месяца лето, а потом мошка и сосульки? Избавляйтесь от них и вырывать ничего не надо будет)
Мадам Ибрагимова простая, как 3 копейки...дескать, надо тебе куда-то прибыть - выходи из машины и ступай себе с миром))) Машина никому не помешает (честное благородное)))
Установка шлагбаумов,всевозможных заборов,ограждений является незаконной,если это не зарегистрировано законно. Даже если общее собрание решило поставить какое либо ограждение ,то это еще ничего не значит. Все должно быть зарегистрировано формально,по закону. Таких незаконных заборов,бетонных перекрытий,ограждений у нас в городе предостаточно. Так-что если это мешает проезду и нет на то соответствующих документов,то и можно это демонтировать во благо проезда людям.
весь город в заборах да шлагбаумах. Пешком даже кое где извините хрен пройдешь.
Как часто встречается «вызвали полицию, но она не приехала».
Позор государства.
Это вообще серьезно? СНТ наверняка кем-то санкционировано (администрацией), соответственно администрация выдавая разрешение должна была проработать вопро подьезда и я даже полагаю, что администрация обязана была построить дорогу до СНТ.
Обращайтесь к властям - пусть выполняют свою работу.
Диабетиков лекарство пьют во время или сразу после еды. Это про таблетки.
Поехала на дачу покормить кота? Он там всю зиму, что ли один живёт, закрыт в домике или по улице бегает?
Совсем осатанели любители оградок, замков и засовов... Воздушное пространство еще закройте над своими драгоценными 6 сотками! И зенитки поставьте. А, да, колючей проволокой обнесите свой Генетик, или как вас там! Вышки с часовыми и прожекторами, собак... Ну все атрибуты в общем! Хотя нет, подойдет ров с водой и земляной вал. Как раз по уровню! Часовые с кольями.
Хорошо, что у меня нет дачи. Нервы дороже.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города