Показать полную версию страницы

Мэрия назвала нелогичным решение суда о ежедневной выплате 10 тысяч жильцам дома на обрыве

Комментарии (61)
Логикой наша мэрия никогда не страдала.
А что логично по мнению мэрии? Не тратить деньги на ремонт? Помогайте уж своим гражданам, оспаривают они тут решения судьи ещё, причем вполне себе ЛОГИЧНЫЕ как раз. Думаю, там и так во внимание приняли все тонкости.
Только вдумайтесь: мэрия потратила уже 300 тысяч на продведение никому не нужно судебной экспертизы. Попросту на тяжбы. Вместо того чтобы вложить эти деньги в сооружение подпорной стены. Это еще не считая других судебных издержек и работы мэрских юристов, которую мы оплачиваем из своего кармана.
Скажите, а когда мэрия признавала свои косяки? Она будет крутиться и юлить до упора, но никогда не признает свои ошибки.
Суд признал работу Мэрии, не поддающейся ни какой логике.
Мы Новосибирцы, полностью поддерживаем Мэрию.
Локоть походу никогда в срок ничего не делает и поставленные сроки у него всегда невыполнимы, даже если он сам их ставит.
Суд и Мэрия. Только и слышно о каких то судебных делах, может в мэрии все юристы теперь? И только судятся, и поэтому в городе ни кто ничего не делает?
Ещё бы заставить выплачивать неустойки за все пробитые колеса и поломки из-за дорог.
Пускай из личного кармана тогда Локоть лично платит. А то удумали, решение суда не логичное. Яблони которые пропали на набережной, за 3 ляма, вот наверное да логичное решение от мэрии?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города