Показать полную версию страницы

#местоженщинывезде: сибирячки подхватили необычный флешмоб о своей работе

Комментарии (63)
"#Местоженщиненакухне" как Вам такое хэштег?
Дайте фото доярок, крановщиц, водителей ОТ.Но фото таких женщин 100% нет.Так как эти женщины пашут и им некогда заниматься ерундой.
С удовольствием займусь любимым хобби ...буду чаще ходить в спорт зал , ЗОЖ и мужские косметические процедуры ...пусть женщины будут везде , я ЗА ... сколько можно мужикам то быть ВЕЗДЕ и дома и на работе и у любовницы а то и не одной и с детьми и даже с собаками гулять ....дамы будьте везде . Пора мужикам отдыхать и так долго не живут.
Лучше бы писали на своих фотографиях "Она мужик в юбке, потому что она до 60 лет стоит у станка на заводе по 10 часов в смену"
#местоженщинывшахте - пущай самые ярые феминистки спускаются в забой, пусть покажут равенство. Например.
некоторые женщины любят искать кошку в комнате, в которой ее нет.
уважаемые дамы, никто не собирается вас унижать на самом деле и в мыслях такого нет. вам выражают мнение, с которым вы ессно вольны не соглашаться. ежели вам высказали, что надо быть с детишками потвёрже, - то это лишь мысль, что надо быть с ними потвёрже <например> как мужчина. усё. если вы воспринимаете это как унижение, то у вас самооценка ниже некуда.
Мне одному в этом видится какая-то беспомощность?
Самодостаточный человек не будет ни кому ничего доказывать.
В мире есть только 2 мужчин, кто это давно понял и поддерживает: это я и Квентин Тарантино.
Взять инструмент, который был кем то изготовлен, взять нотную партитуру, которая была кем то написана и просто механически это сыграть. В цирке с таким же успехом медведя могут на велосипеде научить кататься, но за это ему памятники никто не ставит. Другое дело сочинить музыку, создать произведение которое будет трепетать душу и вызывать незабываемые эмоции или создать инструмент с необыкновенным звучанием. Вот что важно, а пользоваться уже чем то созданным и кричать, смотрите мы не такие...возвращаемся к медведям в цирке.
Аааа, понял правила игры. Итак. проба пера:
Я хочу вас обнять и плакать (потому что я обнимальщик и плакальщик).
Или вот наиборот: я летчик и лифтер. Что я должен сделать?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города